欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

派出审计四处结合现场审计工作实际邀请中介机构专家授课

派出审计四处结合现场审计工作实际邀请中介机构专家授课
来源: 派出审计四处 发布时间: 2020年09月16日

近日,派出审计四处赴紫坪铺公司审计组创新业务学习组织方式,邀请中道明华建设工程项目咨询有限公司和四川亿永正勤会计师事务所的两位资深专家,结合本次经责审计工作实际给审计组全体成员授课。这两家事务所正是本审计项目社会购买服务中标中介机构,全过程参与了现场审计工作。

两位专家以审计关注的关键环节为导向,结合生动的案例,从工程项目涉及的政策法规、常见违规点以及交易性金融资产、主营业务收入等企业会计准则的实际运用等方面给审计人员上了一堂丰实的业务课程,课上还进行了热烈的交流和探讨。通过这种业务学习方式,促进了审计组人员思考,深化了对相关知识的领悟,把所学、所思、所悟贯彻到具体审计工作当中,切实提高审计质量。

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号