欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

康东进赴成都市郫都区审计局调研指导工作

康东进赴成都市郫都区审计局调研指导工作
来源: 农业农村审计处 发布时间: 2020年10月27日

近日,审计厅党组成员、副厅长康东进一行赴成都市郫都区审计局调研指导工作。与区审计局全体班子成员及中层干部座谈。康东进一行慰问了各科室基层审计人员,听取了区审计局的工作汇报。

康东进对郫都区审计局取得的成绩给予了充分肯定,希望郫都区审计工作进一步创新经验,再创佳绩。他强调,要认真贯彻落实中央审计委员会会议精神,学深悟透习近平总书记对审计工作提出的要求,进一步提高政治站位,认真履行审计监督职责。康东进要求:一要准确把握审计定位,充分发挥审计在国家治理体系中的宏观管理部门作用。二要依法主动履职尽责,以法规为标尺,不越位、不缺位。三要努力打造审计铁军,提升审计能力。四要开拓创新改进方法,合理“两统筹”,巧用“大数据”。五要廉洁自律守住底线,奠定廉洁从审坚实基础。六要改进作风树好形象,展现基层审计干部风清气正、干事创业的新风貌。

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号