欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

陶志伟赴巴中调研指导审计工作

陶志伟赴巴中调研指导审计工作
来源: 审计科学研究所 发布时间: 2020年11月02日

10月27-29日,省审计委员会办公室主任,审计厅党组书记、厅长陶志伟赴巴中调研。

在巴中市审计局,陶志伟听取了巴中市及各区(县)审计局工作情况汇报。陶志伟对巴中市审计局近年来取得的工作成效表示肯定,认为“巴中市审计工作总体来讲令人欣慰。”他说,近年来,巴中市审计局坚持把围绕中心、服务大局、突出重点、求真务实、依法监督作为根本要求,认真落实省委、市委决策部署和审计厅的工作安排,深化审计体制改革、强化审计机制创新,加大审计监督力度,不断推进巴中审计事业科学发展,多项工作成效明显。对巴中市审计工作下一步的发展,他提出三点希望:一是准确把握新时期审计工作的职能定位,二是针对审计工作面临的新情况新形势加大工作创新力度,三是打造一支高素质审计干部队伍。

陶志伟与巴中市委市政府主要领导及相关领导就审计工作深入交换了意见。

在巴中期间,陶志伟结合审计厅目前正在开展的“中国共产党领导下的川陕革命根据地审计工作研究”到川陕革命根据地博物馆踏寻历史足迹,与川陕革命根据地历史研究相关人员、博物馆馆长进行交流。坐落于通江县沙溪镇王坪烈士陵园是全国最大的红军烈士陵园、全国爱国主义教育示范基地,陶志伟赴烈士陵园向革命先烈敬献花篮,缅怀先烈。

陶志伟此行还看望慰问了审计厅赴巴中审计组的同志,共同分析审计工作中遇到的问题,厘清工作思路。

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号