欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

陈代勇组织研究省委党校领导干部经济责任审前工作

陈代勇组织研究省委党校领导干部经济责任审前工作
来源: 派出审计一处 发布时间: 2020年06月08日

为做好即将开展的省委党校(四川行政学院)领导干部任期经济责任审计工作,派出审计一处前期进行了审前调查,在收集整理资料、与省委党校(四川行政学院)座谈基础上,起草了审计实施方案。6月5日,厅党组成员、机关党委书记陈代勇组织对审计实施方案进行了研究,在肯定派出审计一处审前调查工作的同时,对下一步工作提出了具体要求。


陈代勇强调,一要吃透上情。省委党校(四川行政学院)是省委省政府直属的特殊事业单位,承担着干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等职责,审计要吃透近年来习近平总书记对党校事业发展作出的重要批示精神,国家和省委、省政府对党校事业发展作出的决策部署要求,精心编制审计实施方案。二要摸清下情。要摸清省委党校(四川行政学院)基本情况、运行模式、决策程序以及审计实施方案所涉及内容的相关情况,为开展现场审计工作打好基础。三要厘清方案。审计实施方案既要体现中央和省委、省政府对全国全省经济工作的决策部署要求,适应新时代新任务新要求,又要将厅经济责任审计工作总方案内容落到实处。四要突出重点。通过审前调查提出可能发现的重点问题和审计难点,统筹好审计重点内容,制订出可行度高、操作性强的实施方案。五要统筹协调。在近期部门预算执行审计收关之时,全处同志要统筹谋划,协调推进好各项工作,切实履行审计职责。

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号