欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

审计厅顺利完成全省法治政府建设第三方现场评估

审计厅顺利完成全省法治政府建设第三方现场评估
来源: 法规处 发布时间: 2020年07月27日

7月20日下午,全省法治政府建设第三方评估组到我厅开展现场评估。

评估小组按照《四川法治政府建设评估指标》要求,从“依法全面履行政府职能”“完善依法行政制度体系”“推进行政决策科学化、民主化、法治化”等方面,对我厅2016年-2020年法治政府建设情况开展评估,并查阅《懂球帝直播,懂球帝官网法治政府建设第三方评估相关工作情况》和有关档案资料,听取我厅法治政府建设工作情况的汇报,对完善我厅具体工作提出意见建议。

为顺利完成此次评估,法规处会同相关处室对近年来法治工作开展情况进行了系统性梳理,并通过此次评估发现差距和不足,为今后开展工作拓宽了思路。(法规处)

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号