欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

【宜宾】兴文县审计局促进建立规范村级财务管理长效机制

【宜宾】兴文县审计局促进建立规范村级财务管理长效机制
来源: 宜宾市审计局 发布时间: 2020年06月24日

近日,兴文县审计局对全县贫困村开展全覆盖审计,及时将审计发现村级财务管理不规范问题等审计成果报送县委县政府。县委县政府高度重视,由县城乡基层治理委员会印发《兴文县村级财务管理大规范工作方案》明确要求对“财务人员不稳定、会计核算不真实、资金支付不合规、监管责任不落实”等问题开展专项整治,并提出了具体整治措施。

通过开展专项整治,将全面健全“村财乡管”机制,加强监管和压实责任,提升村级财务管理能力,助力农村基层治理建设。(王联伟)

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号