欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏 |登录|注册

【泸州】市委审计委员会召开第三次会议

【泸州】市委审计委员会召开第三次会议
来源: 泸州市审计局 发布时间: 2020年09月14日

近日,泸州市委审计委员会召开第三次会议,市委书记、市委审计委员会主任刘强主持会议。

会议传达学习了习近平总书记对审计工作的重要指示精神和省委、省政府相关部署要求,听取了2019年度部门预算执行审计情况和2017-2019年度市本级经济责任审计情况汇报,审议通过了《泸州市2019年度市级预算执行和其他财政支出情况审计报告》。

会议强调,全市审计机关要全面落实中央、省委审计委员会第三次会议精神,依法全面履行审计监督职责,更好地服务推动全市高质量发展,进一步推进审计监督的广度和深度,切实做好审计“后半篇文章”,着力提升审计能力和水平,为争创全省和成渝地区经济副中心贡献力量。(罗丽娜)

四川省审计厅_懂球帝直播,懂球帝官网
  • 主办单位:四川省审计厅 地址:成都市永兴巷15号
  • 版权所有:四川省审计厅技术支持:成都智政数据科技有限公司
  • 川公网安备 51010402000413号 网站标识码:5100000041蜀ICP备11006500号